Robot
Складчик
Вирусный мульт [Ольга Гонсалес]
- Ссылка на картинку

Запусти трендовые нейро-мульты за 30 минут, которые приносят подписчиков и продажи — без вложений в трафик.
Уже сегодня после старта у вас будет готовый нейро-мульт, опубликованный в соцсетях — без камеры, без режиссёра.
Вирусный мульт — это просто:
Посмотрите на цифры реальных нейро-мультов. 7,6 млн просмотров. 8 млн. 21,3 млн. 8,5 млн. Это не блогеры-миллионники — это обычные люди с обычными аккаунтами, которые просто нашли правильный формат раньше других.
Этот курс вам подойдёт даже, если:
Почему нейро-мульты актуальны прямо сейчас:
Модуль 1. Создаём сериал с ИИ — от идеи до готового ролика:
Идея, которая залетает: как придумать сериал за 10 минут.
Форматы, которые залетают в 2026: ваш вирусный рецепт.
От первого мульта — к первым деньгам: выбираем вашу стратегию.
Уже сегодня после старта у вас будет готовый нейро-мульт, опубликованный в соцсетях — без камеры, без режиссёра.
Вирусный мульт — это просто:
- Без опыта в нейросетях.
Курс создан для новичков. Просто копируйте готовые промпты, вставляйте в нейросеть и получайте результат. Всё показано по шагам — как будто я стою рядом и веду вас за руку - Только телефон.
Никакого дорогого оборудования. Никаких профессиональных программ. Всё, что нужно — смартфон и 1–2 часа свободного времени - Без съёмок и камеры.
Вам не нужно показывать своё лицо. Нейросеть создаёт персонажей, рисует сцены и озвучивает их — вы только управляете процессом - Тренд 2026 года.
Нейро-мульты залетают органически — алгоритмы сами их продвигают. Реальные охваты: 4 млн, 8 млн, 21 млн просмотров. Это не теория — это скриншоты реальной статистики
Посмотрите на цифры реальных нейро-мультов. 7,6 млн просмотров. 8 млн. 21,3 млн. 8,5 млн. Это не блогеры-миллионники — это обычные люди с обычными аккаунтами, которые просто нашли правильный формат раньше других.
Этот курс вам подойдёт даже, если:
- Вы работаете с утра до вечера. Деньги есть, но их всегда не хватает — на себя, на отпуск, на то, чего по-настоящему хочется
- Вы видите, как люди зарабатывают в интернете. Смотрите их рилсы, читаете про нейросети. И думаете: «Как они это делают? Почему у них получается, а я даже не знаю, с чего начать?»
- Может, вы уже пробовали. Покупали какой-то курс. Начинали, бросали. Или делали контент, который никто не смотрел. И решили, что «это просто не моё»
- Берёте готовый промпт.
Я уже подготовила все промпты за вас. Вы просто копируете нужный, вставляете в нейросеть и получаете идею, сценарий или персонажа. Никакого «что написать» — всё готово - Нейросеть рисует и озвучивает.
Veo 2, Sora, Seedance 2.0 — я покажу каждый сервис по шагам. Вы вставляете промпт → получаете видео с персонажами и голосом. Монтируете в CapCut за 10 минут прямо в телефоне - Публикуете и получаете подписчиков и продажи.
Я покажу вам 10 способов монетизации таких нейро-мультов — выбирайте способ, который вам подходит
Почему нейро-мульты актуальны прямо сейчас:
- Алгоритмы соцсетей в 2026 году продвигают то, что удерживает внимание. Нейро-мульты — это идеальный контент для удержания: яркая картинка, эмоция, история.
- Человек листает ленту → видит мульт → останавливается → смотрит до конца → алгоритм видит это → показывает ролик ещё большему количеству людей.
- Этот тренд только набирает силу в Запрещёнке, а в ВКонтакте таких роликов ещё нет. Через год здесь будет в 10 раз больше конкурентов. Сейчас — свободное поле.
Модуль 1. Создаём сериал с ИИ — от идеи до готового ролика:
Идея, которая залетает: как придумать сериал за 10 минут.
- Промпты для генерации готовых идей — просто подставьте вашу нишу.
- Готовая концепция вашего сериала с названием и темами серий
- Структура короткого сериала. Промпты для ChatGPT и Claude — получаете готовый сценарий с диалогами.
- Готовый сценарий сериала с хуком и клиффхэнгером
- Секрет консистентности: один герой во всех сценах без потери стиля.
- 2–7 уникальных персонажа с готовым визуальным стилем.
- Бонус: Гайд «9 стилей для мульт-персонажей»
- Пошаговая генерация в Seedance 2.0. Показываю на живом примере: от текста до готового ролика.
- Готовая первая серия — реальное видео, которое можно публиковать
- Синхронизация голоса с видео без технических знаний.
- Озвученная серия — без микрофона и студии
- Субтитры, заставка за 15 минут.
- Ролик, готовый к публикации — с телефона или ПК
Форматы, которые залетают в 2026: ваш вирусный рецепт.
- Где брать топовые примеры и адаптировать под себя.
- Адаптируете вирусные форматы под вашу нишу + папка референсов
- Полный разбор обоих сервисов — возможности, лайфхаки.
- Как писать промпты, чтобы получать крутой результат с первого раза. 3 готовых нейро-мульта с озвучкой
- Новый тренд с миллионными охватами. Пошаговая работа от промпта до готового экшн-мульта за 20 минут.
- Готовый экшн-мульт в Seedance 2.0 — публикуете сразу
От первого мульта — к первым деньгам: выбираем вашу стратегию.
- Все 10 способов заработка с конкретными шагами. К концу урока у вас будет персональный план по монетизации.
- Ваша персональная стратегия монетизации с первыми шагами
- Более 800 готовых промптов для видео в Seedance 2.0.
- Бери, копируй и получай вирусное экшн-видео с одного промпта.
- 10 видеоуроков — всё с нуля, по шагам, только с телефона
- Готовые промпты — просто копируйте и генерируйте
- Модуль монетизации: 10 способов заработка с конкретным планом
- Бонус: 800+ промптов для видео в Seedance 2.0
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.